产业

生活有鱼模式多人做吗?为什么如此火爆?一天收益过万的真的

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-05-20 11:05 我要评论( )

最近很多人都在关心“生活有鱼”是一个什么样的平台,为什么能够说是2020年最火爆的项目呢?

最近很多人都在关心“生活有鱼”是一个什么样的平台,为什么能够说是2020年最火爆的项目呢?

生活有鱼书桓总部合伙人微信18364436087(添加指导五大领域引流技巧)

它结合了当下最火爆的短视频直播带货(直播电商)+CPS模式。第一个做跨界融合的平台。同时是一款多平台优惠导购的app,覆盖目前知名度平台最多也是最全的。


image.png

2020年同样也是直播电商的元年!直播电商到底有多么火爆?微信开通了看点直播,开通了视频号,以及疫情的影响,很多地方官员,包括一些省长,市长,县长,区长都在利用互联网,利用直播电商的趋势,在直播间里去销售当地的一些农产品。以及各大明星都在做直播电商。

image.png

我们在生活有鱼上怎么赚钱呢?直播电商+CPS

一:直播电商板块

1.自己可以开播,能上架自己的商品,也可以上架各大主流电商平台的商品,我们有优惠卷更加划算,购买率高。

2.打赏礼物赚钱,你开播收礼物赚钱,你邀请的人给别人打赏礼物有钱赚

3.招募开通直播权益即可打造团队建立管道收益(邀请实体老板、微商、创业者、直销、淘宝店铺老板、宝妈、打工族……)

4.分享直播间赚钱

等等……

鱼1.jpg

二:CPS模式板块

1:不改变消费者消费习惯(自购赚钱)

例如:淘宝原价100元。用户领优惠券后70元。消费直接省30元,同时分享还能够赚钱!

2:主流平台合作京东,淘宝,天猫等,各大主流平台

3:0门槛加入分享就有提成佣金可观,收益无上限

4:对比各大券商平台做到最低价格购物

鱼2.jpg

并且生活有鱼不仅仅结合了各大主流电商平台,同时结合外卖,酒店,滴滴,出行……并且都是做到了最低的价格!真正的一个便民平台!即将上线,你还等什么呢?阿

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评