产业

金骆驼集团向中国卫建委支援哈萨克斯坦医疗队捐赠金骆驼牌骆驼乳

字号+ 作者:网络转载 来源:网络转载 2020-05-21 18:43 我要评论( )

近期哈萨克斯坦的新冠肺炎疫情肆虐,中国政府4月9日向哈萨克斯坦派出了抗疫医疗专家组,成员包括呼吸、重症、感染、中医、护理、公共卫生等十名专家。

近期哈萨克斯坦的新冠肺炎疫情肆虐,中国政府4月9日向哈萨克斯坦派出了抗疫医疗专家组,成员包括呼吸、重症、感染、中医、护理、公共卫生等十名专家。这是落实两国元首加强抗疫合作共识的重要举措。中方派出的这支医疗专家组也是中国向中亚地区派出的首支抗疫医疗队,目的是帮助哈萨克斯坦抗击疫情。

4月11日,金骆驼集团向中国卫建委支援哈萨克斯坦的医疗队捐赠金骆驼牌骆驼乳粉,用于感谢中国医疗专家组协助哈萨克斯坦抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

“青山一道同云雨,明月何曾是两乡”金骆驼集团总经理加孜拉表示,首先代表金骆驼集团对中国援助哈萨克斯坦抗击新型疫情,表示诚挚的感谢。中哈两国是近邻,我们休戚与共,在抗击新冠疫情中守望相助。金骆驼集团希望通过赠送金骆驼-全脂骆驼乳粉给医疗专家组,表达中哈人民的友好感情和中国对哈国伸出援助之手的感谢之情。中国医疗专家组的到来,增强了我们战胜疫情的信心!后续,金骆驼集团将继续密切关注疫情局势,结合自身平台及资源,为公众提供更多力所能及的帮助,以实际行动投入到这场疫情防控阻击战中,一同等待及迎接2020年迟来但一定会到来的美丽春天。

本文仅代表作者观点,与锐财经网无关。锐财经不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。锐财经网郑重提醒:投资有风险,决策须谨慎。

相关文章
网友点评